
Овощная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈️
#краскилета #салаты #вкуснаяеда #рецепты #фотоеды #инстаеда #вкусныерецептытут...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Болгарского перца(желательно красного цвета) 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Петрушки и укропа по 1/2 пуч.
- Соль, красный молотый перец
- Сахара 1 ч. л.
- Уксус 9%
- Растительного масла (желательно пахучего) 70 мл
- Сырая морковь (крупная) 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук и маринуем (сахар, соль-1/2 ч.л., уксус -1 ч.л., кипяток), отставляем на время подготовки овощей.
2
Как можно тоньше шинкуем капусту, а морковь натираем на корейской тёрке. Овощи солим по вкусу и перетираем руками, для сочности.
3
Тонкой соломкой нарезаем болгарский перец и отправляем в салат.
4
Мелко рубим всю зелень, лук сливаем и соединяем все ингредиенты. Перчим, подсаливаем по вкусу, добавляем раст.масло и всё перемешиваем.
5
Https://www.instagram.com/liubarm/tagged/



4.821900
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями