Маринование мяса от Соломеи

Маринование мяса от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Всегда мариную мясо...а потом хоть жарь, хоть запекай, хоть вари... Мягкое, ароматное,...
26

Ингредиенты

мясо (свинина) 500 гр
соль, перец по вкусу
чесночный кетчуп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки тоже мариную и курицу...в контейнер укладываю нарезанное на нужные куски мясо, солю, добавляю перец молотый черный, наливаю кетчуп. Контейнер закрываю крышкой, встряхиваю, чтобы все хорошо смешалось и убираю в холодильник. Стоять такое мясо может долго, от этого становится только лучше. Периодически проверяю, встряхиваю и если нет нужды, убираю мясо обратно в холодильник.
2
Очень вкусное...хоть жарь, хоть запекай в пакете для запекания, хоть туши с овощами...
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хорошая идея👍👌
21 июля 2020 г.
Ответить
Просто и вкусно!
21 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!