
Маринование мяса от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Всегда мариную мясо...а потом хоть жарь, хоть запекай, хоть вари... Мягкое, ароматное,...
Ингредиенты
- мясо (свинина) 500 гр
- соль, перец по вкусу
- чесночный кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ребрышки тоже мариную и курицу...в контейнер укладываю нарезанное на нужные куски мясо, солю, добавляю перец молотый черный, наливаю кетчуп. Контейнер закрываю крышкой, встряхиваю, чтобы все хорошо смешалось и убираю в холодильник. Стоять такое мясо может долго, от этого становится только лучше. Периодически проверяю, встряхиваю и если нет нужды, убираю мясо обратно в холодильник.
2
Очень вкусное...хоть жарь, хоть запекай в пакете для запекания, хоть туши с овощами...



4.831854
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)