avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринование мяса от Соломеи

Маринование мяса от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Всегда мариную мясо...а потом хоть жарь, хоть запекай, хоть вари... Мягкое, ароматное,...

Ингредиенты

  • мясо (свинина) 500 гр
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный кетчуп по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ребрышки тоже мариную и курицу...в контейнер укладываю нарезанное на нужные куски мясо, солю, добавляю перец молотый черный, наливаю кетчуп. Контейнер закрываю крышкой, встряхиваю, чтобы все хорошо смешалось и убираю в холодильник. Стоять такое мясо может долго, от этого становится только лучше. Периодически проверяю, встряхиваю и если нет нужды, убираю мясо обратно в холодильник.
2
Очень вкусное...хоть жарь, хоть запекай в пакете для запекания, хоть туши с овощами...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хорошая идея👍👌
21 июля 2020 г.
Ответить
Просто и вкусно!
21 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!