Блюдо из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Camila Parpiyeva ✈
50-60 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Лук 2 штуки
помидоров 2 штуки
Зеленый и красный перец 1 штука
Специи
Фарш 200 гр
Сливочное масло 100 гр
Томат 1 столовая ложка
чеснок 3-4 зубчика
Сыр 100-150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем баклажаны зеброй.
2
Делим их пополам и вырезаем кармашек.
3
Баклажаны обмазываем растительным маслом, посыпаем солью и готовим в духовке 30-40 минут при 190°.
4
То что мы вырезали из баклажан разрезаем кубиками.
5
Все остальные ингредиенты также разрезаем кубиками.
6
На сковороде растапливаем сливочное масло и жарим лук.
7
Добавляем фарш, томат, баклажаны, помидор.
8
Добавляем специи, красный и зелёный перец, чеснок.
9
Начинку кладём в запеченные баклажаны, посыпаем сыром.
10
Отправляем в духовку на 5-10 минут при 160°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!