
Торт 🍰"Графские развалины"🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍭Настасья🌺
Очень вкусный и довольно таки простой тортик. Приятного аппетита))!Надеюсь, что Вы...
8 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца (крупных) 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Сметанный крем:
- Сметаны 300 мл
- Сахара 1 стак.
- Ванилин по вкусу
- Глазурь:
- Шоколад 1 плитка
- Молоко 20-50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сначала делаем бисквит. Взбиваем яйца миксером на маленькой скорости, постепенно добавляя сахар. Далее добавляем оставшиеся ингредиенты.
2
Будем выпекать два коржа. Делим наше тесто на две части. В одну часть добавляем какао. Ставим коржи выпекаться в духовку на 15-20 минут (проверяем зубочисткой).
3
Пока коржи выпекаются делаем крем. Взбиваем миксером сметану с сахаром. Добавляем по вкусу ванильный сахар.
4
Шоколадный бисквит режем на маленькие квадратики (1 см х 1 см). Белый корж просто выкладываем на тарелку и обильно смазываем кремом. Далее берём по одному квадратику и макаем его в наш крем. Выкладываем горкой на белый бисквит.
5
Если ваш тортик сформирован, то остаётся только сделать глазурь. На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем молоко. Если по вашему глазурь будет густоватой, то добавьте ещё молока. (Если Вы перелили молоко,то добавьте какао).
6
Полейте тортик глазурью и поставьте в холодильник на пропитку на 3-4 часа. Лучше на ночь.
7
Ещё фото тортика.🎂🍰❤️



4.931067
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)