Итальянский пирог КРОСТАТА🥮

Итальянский пирог КРОСТАТА🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Песочное тесто, нежная начинка и незабываемый вкус.😋
4

Ингредиенты

мука 270 г
кокосовый сахар 150 г
кокосовое масло 125 г
яйца 2
разрыхлитель 1 ч.л.
Фрукты/ягоды (количество в рецепте)
Орехи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку с разрыхлителем и кокосовым сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и масло комнатной температуры.
2
Сформировать шар из теста и отправить в холодильник на 40 минут.
3
Начинка: фрукты/ягоды измельчить в блендере и отправить с мёдом в микроволновку на 5 минут. Яблок потребуется 5 крупных штук, персиков 6-7 штук, ягод - 300-500 г.
4
Затем раскатать 3/4 теста в пласт и перенести в форму для выпечки диаметром 20-25 см, сформировать бортики, сделать несколько дырочек вилкой. Сверху вылить начинку, посыпать орешками.
5
Из оставшегося теста вырезать формой для печенья фигурки или просто разделить на небольшие кусочки и сверху разложить.
6
Выпекать пирог 30 минут при 180 градусах.
7
Приятного аппетита.💚
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤩
17 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!