avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог КРОСТАТА🥮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский пирог КРОСТАТА🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Песочное тесто, нежная начинка и незабываемый вкус.😋

Ингредиенты

  • Мука 270 г
  • Кокосовый сахар 150 г
  • Кокосовое масло 125 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Фрукты/ягоды (количество в рецепте)
  • Орехи по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем и кокосовым сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и масло комнатной температуры.
2
Сформировать шар из теста и отправить в холодильник на 40 минут.
3
Начинка: фрукты/ягоды измельчить в блендере и отправить с мёдом в микроволновку на 5 минут. Яблок потребуется 5 крупных штук, персиков 6-7 штук, ягод - 300-500 г.
4
Затем раскатать 3/4 теста в пласт и перенести в форму для выпечки диаметром 20-25 см, сформировать бортики, сделать несколько дырочек вилкой. Сверху вылить начинку, посыпать орешками.
5
Из оставшегося теста вырезать формой для печенья фигурки или просто разделить на небольшие кусочки и сверху разложить.
6
Выпекать пирог 30 минут при 180 градусах.
7
Приятного аппетита.💚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1