
🇨🇵 Творожная галета с абрикосами 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Франция #отпуск
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Муки 120 г
- Яичный желток 1 шт.
- Сахар (сахарзаменитель) 1 ст. л.
- Начинка:
- Абрикосы
- Сахар (сахарзаменитель)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить холодное сливочное масло (натереть на терке), добавить желток одного яйца и муку. Замесить тесто.
2
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
3
Достать тесто из холодильника. Раскатать тесто на пергаментной бумаги или коврике. Выложить в центр абрикосы, присыпать сахаром. И завернуть края теста на начинку. Смазать края галеты желтком.
4
Выпекать в разогретой до 180°духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!!!



4.891380
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)