
Пирог со свежей малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сабелева
Лето, ягоды. Хочется вкусного и не сложного в приготовлении. Традиционно пеку пирог из...
40 мин.
3
Ингредиенты
- Малины 400 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сгущенки 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить 200 г. растертой малины. Если есть комбайн, то можно малину не растирать, перемешать в комбайне.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Все смешать в комбайне или блендере.
3
Смазать форму, вылить в нее тесто и выпекать 30 мин. в духовке при 220 °С.
4
Пока печется корж, готовим пропитку. 200 г. малины, смешать со сгущенкой. Несколько ягод оставить для украшения.
5
Горячий корж разрезать на две части и смазать пропиткой. Ею же покрыть верх пирога. Украсить целыми ягодами. Дать пирогу время пропитаться. Приятного аппетита.



4.851716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)