Тушёные кабачки по-турецки (рецепт турецкой свекрови)

Тушёные кабачки по-турецки (рецепт турецкой свекрови)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Я не любитель кабачков, но этот рецепт меня просто сразил. Настолько простой рецепт, а...
30мин
5 порций
4

Ингредиенты

крупных кабачка 2 шт.
луковица 1 шт.
крупных помидора 3 шт.
оливковое масло (можно любое)
соль, паприка, острый перец крупного помола (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все ингредиенты кубиками.
2
На раскаленном масле обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем помидоры и тушим под крышкой 5 минут. Затем добавляем кабачки и продолжаем тушить под крышкой на медленном огне. После того, как кабачки станут мягкими добавить соль, паприку. Те кто любит по острее добавить острый перец крупного помола. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я ещё зеленью посыпала👍Очень вкусно 🤩
25 июля 2020 г.
Ответить
Приятного вам аппетита
25 июля 2020 г.
Ответить
Вам спасибо за идею!!! Ждём ещё кулинарных шедевров 😉🌹
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!