
Тушёные кабачки по-турецки (рецепт турецкой свекрови)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Я не любитель кабачков, но этот рецепт меня просто сразил. Настолько простой рецепт, а...
30мин
5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных кабачка 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Крупных помидора 3 шт.
- Оливковое масло (можно любое)
- Соль, паприка, острый перец крупного помола (по желанию)
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты кубиками.
2
На раскаленном масле обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем помидоры и тушим под крышкой 5 минут. Затем добавляем кабачки и продолжаем тушить под крышкой на медленном огне. После того, как кабачки станут мягкими добавить соль, паприку. Те кто любит по острее добавить острый перец крупного помола. Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)