Тушёные кабачки по-турецки (рецепт турецкой свекрови)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Я не любитель кабачков, но этот рецепт меня просто сразил. Настолько простой рецепт, а...
30мин
5 порций
3
Ингредиенты
- крупных кабачка 2 шт.
- луковица 1 шт.
- крупных помидора 3 шт.
- оливковое масло (можно любое)
- соль, паприка, острый перец крупного помола (по желанию)
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты кубиками.
2
На раскаленном масле обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем помидоры и тушим под крышкой 5 минут. Затем добавляем кабачки и продолжаем тушить под крышкой на медленном огне. После того, как кабачки станут мягкими добавить соль, паприку. Те кто любит по острее добавить острый перец крупного помола. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!