avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки по-турецки (рецепт турецкой свекрови)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёные кабачки по-турецки (рецепт турецкой свекрови)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Я не любитель кабачков, но этот рецепт меня просто сразил. Настолько простой рецепт, а...
30мин
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных кабачка 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Крупных помидора 3 шт.
  • Оливковое масло (можно любое)
  • Соль, паприка, острый перец крупного помола (по желанию)

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты кубиками.
2
На раскаленном масле обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем помидоры и тушим под крышкой 5 минут. Затем добавляем кабачки и продолжаем тушить под крышкой на медленном огне. После того, как кабачки станут мягкими добавить соль, паприку. Те кто любит по острее добавить острый перец крупного помола. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3