Бризоль🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥨Рина🥨✈
#быстро #вкусно #легко
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
Фарш 400 г
Соль 2 щепотки
Яйцо 3 шт
Перец щепотка
Мука пшеничная 50 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук.🧅
2
Смешиваем лук с фаршем, одним яйцом, солью и специями. Добавляем столовую ложку муки и вымешиваем до однородности.
3
Взбиваем два яйца в миске, желательно чтоб миска была широкая и низкая. Так удобнее будет обваливать тонкий мясной блин и доставать его.
4
На доску высыпаем муку, берем четвертую часть фарша, обволакиваем в муке и раскатываем пласт по диаметру вашей сковороды. Можете размять тонкий круглый пласт руками как это сделала я.
5
Обваливаем наш блин в яйце и жарим на растительном масле до готовности.
6
Бризоль без начинки-вкусно, но не интересно, поэтому я смазала ее творожным сыром и посыпала кинзой, вы можете добавить помидорки или всё что угодно на ваш вкус.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!