
Бризоль🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥨Рина🥨✈
#быстро #вкусно #легко
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Соль 2 щепотки
- Яйцо 3 шт
- Перец щепотка
- Мука пшеничная 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук.🧅
2
Смешиваем лук с фаршем, одним яйцом, солью и специями. Добавляем столовую ложку муки и вымешиваем до однородности.
3
Взбиваем два яйца в миске, желательно чтоб миска была широкая и низкая. Так удобнее будет обваливать тонкий мясной блин и доставать его.
4
На доску высыпаем муку, берем четвертую часть фарша, обволакиваем в муке и раскатываем пласт по диаметру вашей сковороды. Можете размять тонкий круглый пласт руками как это сделала я.
5
Обваливаем наш блин в яйце и жарим на растительном масле до готовности.
6
Бризоль без начинки-вкусно, но не интересно, поэтому я смазала ее творожным сыром и посыпала кинзой, вы можете добавить помидорки или всё что угодно на ваш вкус.
7
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)