avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥨Рина🥨✈
#быстро #вкусно #легко
30 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Соль 2 щепотки
  • Яйцо 3 шт
  • Перец щепотка
  • Мука пшеничная 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук.🧅
2
Смешиваем лук с фаршем, одним яйцом, солью и специями. Добавляем столовую ложку муки и вымешиваем до однородности.
3
Взбиваем два яйца в миске, желательно чтоб миска была широкая и низкая. Так удобнее будет обваливать тонкий мясной блин и доставать его.
4
На доску высыпаем муку, берем четвертую часть фарша, обволакиваем в муке и раскатываем пласт по диаметру вашей сковороды. Можете размять тонкий круглый пласт руками как это сделала я.
5
Обваливаем наш блин в яйце и жарим на растительном масле до готовности.
6
Бризоль без начинки-вкусно, но не интересно, поэтому я смазала ее творожным сыром и посыпала кинзой, вы можете добавить помидорки или всё что угодно на ваш вкус.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1