Минтай в горчично-майонезном соусе

Минтай в горчично-майонезном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Сегодня четверг-рыбный день! По этому рецепту можно готовить как порционные кусочки...
40-50 минут
3 Порции
13

Ингредиенты

рыбы 700-800 граммов
майонеза 4 столовые ложки
горчицы 4 чайные ложки
Специи для рыбы
Соль
лимонного сока 1 чайная ложка
луковицы 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами.
2
Минтай очистить от кожицы и внутренних плёнок. Нарезать на кусочки, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
3
Приготовить соус: смешать майонез, горчицу и специи для рыбы. Попробовать на вкус, соус должен быть острым.
4
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить лук.
5
Куски рыбы обмакнуть со всех сторон в соус и выложить поверх лука.
6
Запекать в разогретой до 180* духовке минут 30-40.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!