Шпинатные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Шпинат - настоящий чемпион по содержанию витаминов А, С и К, однако не все его любят в...
50 минут
6 булочек
3
Ингредиенты
ржаной ц/з муки 60 гр
ржаных отрубей/клетчатки 50 гр
шпината 80 гр
мягкого творога 125 гр
яйцо С2 1
чеснока 2 зубчика
семян льна 5 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Соль, перец, кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат отдельно пробейте в блендере.
2
Добавьте мягкий творог и пробейте блендером вместе со шпинатом.
3
После "поблендерьте" все остальные ингредиенты вместе, дайте отрубям 10 минут на набухание.
4
Выложите тесто ложкой на силиконовый коврик, выпекайте около 35 минут при 180 градусах или до золотистой корочки. Готовность можно проверять зубочисткой.
5
Приятного аппетита! Эти булочки отлично подходят для бутербродов, мне понравилось их есть с укропом и кунжутным урбечем. КБЖУ есть в моем инстаграме
4.841756
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Варя Здравствуйте Скажите пожалуйста а без отрубей никак нельзя обойтись я не ем такие вещи
21 августа 2020 г.
Ответить
Ого, интересный рецепт. Спасибо, что поделились💐 Выкладывайте ещё рецепты разных вкусных блюд
22 августа 2020 г.
Ответить
Красивые и необычные булочки, супер 🔥🔥🔥 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
3 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!