
Куриная буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Отличная альтернатива покупной колбасе!
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 750 гр
- Специи
- Крахмал 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Растительное масло 35 мл
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать по чайной ложке-соль, хмели-сунели, красный сладкий перец, сушёный чеснок, крахмал, растительное масло, соевый соус.
2
Куриное филе оставить в этом маринаде, примерно на 1 час, в холодильнике.
3
Туго связать нитками наше филе, уложив одно на одно. Переложить на противень, застеленный фольгой.
4
Отправить на 15 мин в духовку при 250 градусах, заранее разогретую.
После 15 мин, духовку выключить, филе оставить там до полного остывания.



4.91268
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями