Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
#кабачки
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- небольших помидора 3
- Майонез
- твёрдого сыра 70 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем кабачки кружочками толщиной 0,5 - 0,7 см.
2
Тонко нарезаем кружочками помидор.
3
Сыр режем небольшими кубиками.
4
Противень смазываем подсолнечным маслом, на него выкладываем кружок кабачка, сверху кружок помидора, 0,5 ч л майонеза и на майонез кладём кусочек сыра.
5
Запекаем при температуре 180-200 градусов пока кабачок не станет мягковатым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями