avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
#кабачки

Ингредиенты

  • молодых кабачка 2
  • небольших помидора 3
  • Майонез
  • твёрдого сыра 70 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Режем кабачки кружочками толщиной 0,5 - 0,7 см.
2
Тонко нарезаем кружочками помидор.
3
Сыр режем небольшими кубиками.
4
Противень смазываем подсолнечным маслом, на него выкладываем кружок кабачка, сверху кружок помидора, 0,5 ч л майонеза и на майонез кладём кусочек сыра.
5
Запекаем при температуре 180-200 градусов пока кабачок не станет мягковатым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями