avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веган корзиночки с мягкой начинкой
Веган корзиночки с мягкой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веган корзиночки с мягкой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дворяшина
#веганрецепт #вегандесерт #постныйпродукт #постныйдесерт
30 минут
10 порций
8

Ингредиенты

  • Чернослив 50 гр.
  • Финики 50 гр.
  • Геркулес 50 гр.
  • Орехи (арахис, миндаль или фундук) 100 гр.
  • Кокосовое масло 20 гр.
  • Кокосовый сахар 100 гр.
  • Овсяное молоко 200 гр.
  • Кукурузный крахмал 20 гр.
  • Ореховая паста (арахисовая, миндальная или фундучная) 50 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сухофрукты замочить на 15 минут.
2
Геркулес обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Орехи промыть и просушить в духовке до хруста.
4
Смешать в блендере: сухофрукты, орехи, масло и Геркулес. Сформировать корзиночки (можно в формочках для кексов, можно как на фото стеклянные блюдца и т. д.).
5
В кастрюле довести до кипения молоко, добавить сахар до растворения. Затем крахмал. Хорошо всё перемешать. Минутки 3 проварить до загустения.
6
В корзиночки выложить ореховую пасту, затем мягкую начинку. Украсить по желанию и настроению. 😊
7
Это очень вкусный десерт. Приятного аппетита.
8
P.S.: Все орехи надо замачивать перед употреблением))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8