avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Рецепт для сладкоежек, потому что ну ооочень сладко.
20 мин + ночь

Ингредиенты

  • Вода 110 мл.
  • желатина 20 г.
  • Вода 110 мл.
  • Сахар 400 г.
  • Растительное масло для смазывания
  • Сахарная пудра для обваливания

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Растворить 20 г желатина в 110 мл воды, оставить набухать.
2
В отдельной емкости на среднем огне довести до кипения и отключить 110 мл воды и 400 гр сахара.
3
Возвращаемся к желатину. Его растопить на водяной бане или в микроволновке примерно 15 сек, но следить чтоб не закипел.
4
К растопленному желатину тонкой струйкой вливаем сахарный сироп и взбиваем до появления объёма. На этом этапе при желании можно добавить пищевой краситель.
5
Берём любую форму, застилаем ее пищевой пленкой, обильно смазываем маслом.
6
Вливаем смесь, сверху накрываем плёнкой, тоже обязательно смазать маслом, убираем в холодильник на ночь или до застывания.
7
Достаём из пленки сладость, нарезаем на кусочки, обваливаем в сахарной пудре (и/или крахмале).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями