Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Рецепт для сладкоежек, потому что ну ооочень сладко.
20 мин + ночь
Ингредиенты
- Вода 110 мл.
- желатина 20 г.
- Вода 110 мл.
- Сахар 400 г.
- Растительное масло для смазывания
- Сахарная пудра для обваливания
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Растворить 20 г желатина в 110 мл воды, оставить набухать.
2
В отдельной емкости на среднем огне довести до кипения и отключить 110 мл воды и 400 гр сахара.
3
Возвращаемся к желатину. Его растопить на водяной бане или в микроволновке примерно 15 сек, но следить чтоб не закипел.
4
К растопленному желатину тонкой струйкой вливаем сахарный сироп и взбиваем до появления объёма. На этом этапе при желании можно добавить пищевой краситель.
5
Берём любую форму, застилаем ее пищевой пленкой, обильно смазываем маслом.
6
Вливаем смесь, сверху накрываем плёнкой, тоже обязательно смазать маслом, убираем в холодильник на ночь или до застывания.
7
Достаём из пленки сладость, нарезаем на кусочки, обваливаем в сахарной пудре (и/или крахмале).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями