
Фаршированные болгарские перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Джексенова
#болгарскийперец #рецепты #рецептперца #рецептфарша
50 минут
7 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 кг
 - Морковь 2 шт.
 - Фарш говяжий
 - Соль 1,5 ч. л.
 - Рис 300 г
 - Томатная паста 3 ст. л.
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Лавровый лист 2 шт.
 - Перец молотый
 - Приправа для фарша
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в кастрюле или мультиварке до готовности.
2
Добавим рис к фаршу соль, перец, лук репчатый и специи по вкусу.
3
Моем и очищаем внутренности болгарского перца, отрезаем перец в верхней части, чтобы удобно было поместить начинку из фарша.
4
Начиняем каждый перец фаршем.
5
Обжариваем отдельно на сковороде лук и морковь, добавляем томатную пасту, воду и соль по вкусу. Полученный подлив выливаем сверху перчиков. И ставим в духовку на 50 минут. Наши вкусные перчики готовы.
4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































