Фаршированные болгарские перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Джексенова
#болгарскийперец #рецепты #рецептперца #рецептфарша
50 минут
7 порций
1
Ингредиенты
Болгарский перец 1 кг
Морковь 2 шт
Фарш говяжий
Соль 1,5 ч.л
Рис 300 гр
Томатная паста 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец молотый
Приправа для фарша
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в кастрюле или мультиварке до готовности.
2
Добавим рис к фаршу соль, перец, лук репчатый и специи по вкусу.
3
Моем и очищаем внутренности болгарского перца, отрезаем перец в верхней части, чтобы удобно было поместить начинку из фарша.
4
Начиняем каждый перец фаршем.
5
Обжариваем отдельно на сковороде лук и морковь, добавляем томатную пасту, воду и соль по вкусу. Полученный подлив выливаем сверху перчиков. И ставим в духовку на 50 минут. Наши вкусные перчики готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкусняшка, люблю перчики. Спасибо что поделились рецептом, Вы супер 👩🍳💐. Айгуль я знаю что у Вас в кулинарной копилке есть ещё много вкусных...
4 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!