Икорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
10
Ингредиенты
Кабачок средний 1
Морковь средняя 1
Репчатый лук
Растительное масло
Соль
Чёрный перчик
Томатная паста 1 ст л
Майонез 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле минут 5-7.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке и добавить к овощам, перемешать и тушить мин 5-6.
3
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и майонез хорошо перемешать - тушить под крышкой мин 10-15.
4
Дайте кабачковой икре остыть и измельчите её блендером-готово! Икра вкуснее чем из банки.
4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!