Икорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Ингредиенты
- Кабачок средний 1
- Морковь средняя 1
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Соль
- Чёрный перчик
- Томатная паста 1 ст л
- Майонез 1 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле минут 5-7.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке и добавить к овощам, перемешать и тушить мин 5-6.
3
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и майонез хорошо перемешать - тушить под крышкой мин 10-15.
4
Дайте кабачковой икре остыть и измельчите её блендером-готово! Икра вкуснее чем из банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!