avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икорка
Икорка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1
  • Морковь средняя 1
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чёрный перчик
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле минут 5-7.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке и добавить к овощам, перемешать и тушить мин 5-6.
3
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и майонез хорошо перемешать - тушить под крышкой мин 10-15.
4
Дайте кабачковой икре остыть и измельчите её блендером-готово! Икра вкуснее чем из банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями