Икорка

Икорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
10

Ингредиенты

Кабачок средний 1
Морковь средняя 1
Репчатый лук
Растительное масло
Соль
Чёрный перчик
Томатная паста 1 ст л
Майонез 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле минут 5-7.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке и добавить к овощам, перемешать и тушить мин 5-6.
3
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и майонез хорошо перемешать - тушить под крышкой мин 10-15.
4
Дайте кабачковой икре остыть и измельчите её блендером-готово! Икра вкуснее чем из банки.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!