avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ‡ͺπŸ‡ͺЭстонская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°πŸ‡ͺπŸ‡ͺ

πŸ‡ͺπŸ‡ͺЭстонская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°πŸ‡ͺπŸ‡ͺ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор βœΏΖΈΜ΅Μ‘ΣœΜ΅Μ„Μ¨Ζ·β€ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ° Π¨Π΅Π²Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎβ€ΖΈΜ΅Μ‘ΣœΜ΅Μ„Μ¨Ζ·βœΏ
#Эстония #отпуск #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Казалось Π±Ρ‹, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡˆΡŒ, Π½ΠΎ...

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Молоко 120 ΠΌΠ»
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚
  • ΠœΡƒΠΊΠ° 300 Π³Ρ€
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС 8 Π³Ρ€
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая 2 Ρ‡.Π»
  • Раст.масло 3 ΠΌΠ»
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 76 Π³Ρ€
  • Π‘Π»ΠΈΠ².масло 80 Π³Ρ€
  • Боль ΒΌ Ρ‡.Π»

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

11
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 6 Π³Ρ€. Молоко 120 ΠΌΠ». Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС 8 Π³Ρ€. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ с сахаром ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2
Π‘Π»ΠΈΠ².масло 30 Π³Ρ€. ΠœΡƒΠΊΠ° 300 Π³Ρ€. Боль ΒΌ Ρ‡. Π». Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚. РастопитС сливочноС масло ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ замСситС тСсто.
3
Раст.масло 3 ΠΌΠ». ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 1,5 часа.
4
Π‘Π»ΠΈΠ².масло 50 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 70 Π³Ρ€. ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая 2 Ρ‡. Π». Π’ это врСмя сдСлаСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Для этого растопим сливочноС масло ΠΈ смСшаСм Π΅Π³ΠΎ с сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
5
ВСсто раскатайтС Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 1 см. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 2/3 Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
6
Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ швом Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅, дСлая Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ плоским. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ вдоль, Π½Π΅ дорСзая Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Π½Π° 1-2 см.
7
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сформируйтС Π·Π°ΠΌΠΊΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
8
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 12
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
4
2
2
4
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 7
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная сдобная Π±ΡƒΠ»ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ Π½Π° закваскС. Π‘ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
25 июля 2020 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Бпасибо Π·Π° идСю.
25 июля 2020 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
βœΏΖΈΜ΅Μ‘ΣœΜ΅Μ„Μ¨Ζ·β€Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎΡ‚Π°!βœΏΖΈΜ΅Μ‘ΣœΜ΅Μ„Μ¨Ζ·β€
25 июля 2020 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎπŸ˜‹πŸ‘πŸ€ͺ
25 июля 2020 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠ°, Π½Π΅ сомнСваюсь Π² этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Взяла Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ спСку.
25 июля 2020 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!