avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из свекольной ботвы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Вкусный и оригинальный суп.

Ингредиенты

  • Картофеля 3-4 шт.
  • Куриная грудка 1
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Свеклы 2-3
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Свекольной ботвы 500 г
  • Лавровых листа 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон. Тем временем нарезать картофель кубиками. Как будет готов бульон, добавить картофель в бульон.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Потушить лук с морковью на растительном масле с добавлением томатной пасты. Примерно 10 минут. Добавить овощи в кипящий борщ.
3
Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Черешки нарезать небольшими кусочками. Выложить черешки и свеклу в сковороду, добавить 1 ст. л. уксуса и тушить на слабом огне до мягкости.
4
Листья свеклы мелко порезать. Добавить в суп и варить около 10 минут.
5
Когда борщ будет готов, выложить в него свеклу и лавровый лист, посолить по вкусу, перемешать и выключить огонь. Важно! После добавления свеклы суп не должен закипеть. Дать немного настояться и можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями