ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ из свекольной ботвы

Борщ из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Вкусный и оригинальный суп.

Ингредиенты

  • картофеля 3-4 шт.
  • куриная грудка 1
  • луковица 1
  • морковка 1
  • свеклы 2-3
  • томатной пасты 4 ст. л.
  • уксуса 1 ст. л.
  • свекольной ботвы 500 г
  • лавровых листа 2
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • воды 3 литра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон. Тем временем нарезать картофель кубиками. Как будет готов бульон, добавить картофель в бульон.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Потушить лук с морковью на растительном масле с добавлением томатной пасты. Примерно 10 минут. Добавить овощи в кипящий борщ.
3
Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Черешки нарезать небольшими кусочками. Выложить черешки и свеклу в сковороду, добавить 1 ст. л. уксуса и тушить на слабом огне до мягкости.
4
Листья свеклы мелко порезать. Добавить в суп и варить около 10 минут.
5
Когда борщ будет готов, выложить в него свеклу и лавровый лист, посолить по вкусу, перемешать и выключить огонь. Важно! После добавления свеклы суп не должен закипеть. Дать немного настояться и можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!