
Борщ из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и оригинальный суп.
Ингредиенты
- Картофеля 3-4 шт.
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Свеклы 2-3
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Свекольной ботвы 500 г
- Лавровых листа 2
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон. Тем временем нарезать картофель кубиками. Как будет готов бульон, добавить картофель в бульон.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Потушить лук с морковью на растительном масле с добавлением томатной пасты. Примерно 10 минут. Добавить овощи в кипящий борщ.
3
Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Черешки нарезать небольшими кусочками. Выложить черешки и свеклу в сковороду, добавить 1 ст. л. уксуса и тушить на слабом огне до мягкости.
4
Листья свеклы мелко порезать. Добавить в суп и варить около 10 минут.
5
Когда борщ будет готов, выложить в него свеклу и лавровый лист, посолить по вкусу, перемешать и выключить огонь. Важно! После добавления свеклы суп не должен закипеть. Дать немного настояться и можно подавать к столу!



4.931045
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями