Соленые огурцы с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
#заготовки2020
Ингредиенты
- Из расчёта на 1 литр рассола:
- сахара 1 столовая ложка
- столовых ложки соли 2
- Огурцы
- Вишня
- Зелень для засолки:листья смородины, вишни, хрена, укроп, базилик
- Чеснок
- Перец горшком чёрный, гвоздика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим огурцы на засолку, из вишни выбираем косточки, чеснок чистим. Укладываем в стерильную банку и заливаем кипятком.
2
Через 10 минут воду сливаем в кастрюлю и готовим рассол: зелень для засолки, сахар, соль, чёрный перец горошком, гвоздика. Доводим до кипения, залить рассолом огурцы. Добавляем 1 столовую ложку 9% уксуса (из расчёта на 3-х литровую). Закатать и укутать на сутки для дополнительной стерилизации.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!