
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Много)))
Ингредиенты
- Кабачка (4 небольших) 1200 г
- Филе куриное (2 штуки) 600 г
- Сыра 120 г
- Лука (2 средних) 100 г
- Чеснока (по желанию) 4 зуб.
- Кетчупа 10 ст. л.
- Маринованного халапеньо (пряный и острый соответственно) по желанию 8-15 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам, вырезать чайной ложкой мякоть. Лук почистить, мясо порезать кусками и пустить мякоть, лук и мясо на мясорубку.
2
Обжарить фарш минут 10-15 на сильном огне сливая периодически скапливающуюся жидкость.
3
Измельчить перец халапеньо, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Добааить любимые специи к фаршу, посолить и поперчить, добпвить чеснок с перцем и томатный соус или кетчуп. Масса должна быть красноватой, если кетчупа мало, добавьте еще. Тушить на среднем огне еще 10 минут, иногда помешивая.
4
Натереть сыр. Начинить лодочки фаршем и посыпать сыром. Запекать 55 минут в простой духовке, но в зависимости от наворотов наблюдайте через 20 минут, до готовности кабачка.



5480
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями