Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
Очень простое и вкусное блюдо.
45 минут
Ингредиенты
- Кабачки
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Рис
- Сыр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш я всегда делаю сама, в этот раз из куриных грудок, к нему добавляю прокрученные через мясорубку лук, морковь, середину из кабачков.
2
Отварить немного риса и добавить вместе со специями в фарш.
3
Кабачки нарезать кольцами толстыми. С помощью ложки вынуть серединку.
4
Начинать кабачки фаршем, поставить запекать при температуре 180-200 гр до готовности.
5
За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром. У меня это блюдо приготовилось за 30 минут.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями