avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
Очень простое и вкусное блюдо.
45 минут

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Рис
  • Сыр
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш я всегда делаю сама, в этот раз из куриных грудок, к нему добавляю прокрученные через мясорубку лук, морковь, середину из кабачков.
2
Отварить немного риса и добавить вместе со специями в фарш.
3
Кабачки нарезать кольцами толстыми. С помощью ложки вынуть серединку.
4
Начинать кабачки фаршем, поставить запекать при температуре 180-200 гр до готовности.
5
За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром. У меня это блюдо приготовилось за 30 минут.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями