
ПП Творожный открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Легкий, полезный, а главное - в нем можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды!...
70 минут
6-8 кусочков
2
Ингредиенты
- Рисовой муки 65 г
- Овсяных хлопьев 65 г
- Творога 200 г
- Растительного масла (можно без него) 1 ст. л.
- Яйцо с2 1
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Любые ягоды или фрукты (у меня сливы)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме фруктов пробейте в блендере. Тесто должно получиться эластичным, если сильно липнет - добавьте больше муки.
2
Скатайте из теста шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
3
По истечении времени тесто раскатайте на пергаменте или силиконовом коврике, защипните по краям, формируя бортики.
4
В центр выложите начинку, если ваши фрукты или ягоды кислые, то подсластите дополнительно.
5
Запекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.
6
Готово! КБЖУ есть в моем инстаграме @varya.foodblog, приятного аппетита :)



4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)