avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из лисичек
Крем-суп из лисичек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#суп #грибнойсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисички
  • Лук шалот
  • Вода
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Соль, перец, шафран (любые другие специи)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Крем-суп из лисичек (подойдут любые грибы). Чистим,моем грибы и обжариваем на сливочном масле с луком шалот (я делаю это сразу в кастрюле, в которой буду варить суп). Добавляем 1-2 шт картофеля (можно больше, если супа варите много), мелко нарезанного. Заливаем водой (бульон) так, чтобы картофель с грибами наполовину были погружены, добавляем соль, перец, шафран (или любые другие специи), закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 15-20. После добавляем сливки, доводим до кипения.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями