Крем-суп из лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#суп
#грибнойсуп
Ингредиенты
- Лисички
- Лук шалот
- Вода
- Сливки
- Сливочное масло
- Соль, перец, шафран (любые другие специи)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крем-суп из лисичек (подойдут любые грибы).
Чистим,моем грибы и обжариваем на сливочном масле с луком шалот (я делаю это сразу в кастрюле, в которой буду варить суп). Добавляем 1-2 шт картофеля (можно больше, если супа варите много), мелко нарезанного. Заливаем водой (бульон) так, чтобы картофель с грибами наполовину были погружены, добавляем соль, перец, шафран (или любые другие специи), закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 15-20. После добавляем сливки, доводим до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!