Квашеные кабачки с секретом

Квашеные кабачки с секретом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Практически, квасить можно все овощи и некоторые фрукты. Но предварительная их...
8

Ингредиенты

кабачки небольшие 2 шт.
морковь 2 шт
укропа 1 пучок
чеснока 3 зуб.
Соль
растительного масла 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кружочками.
2
Готовим присыпку из моркови, укропа и чеснока: морковь трем на мелкой терке; укроп мелко измельчаем ножом; чеснок пропускаем через пресс.
3
Ингредиенты присыпки хорошо перемешиваем.
4
На большом огне жарим кабачки, до золотистой корочки с двух сторон, не допуская сильного размягчения.
5
Выкладываем их на бумажное полотенце для снятия излишков растительного масла.
6
Остывшие кабачки укладываем в эмалированную посуду и,послойно, посыпаем их нашей присыпкой. Верхний слой должен быть присыпкой.
7
Сверху размещаем груз и оставляем кабачки на квашение на несколько дней, при комнатной температуре.
8
Когда квашение закончится, кабачки перекладываем в банку и помещаем в холодильник,где они и хранятся, пока их не съедят.
9
Можно, конечно,их простерилизовать и хранить на зиму. Но это в том случае, если вам понравилась эта заготовка.
10
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Никогда не знала, что кабачки можно квасить🤔
28 июля 2020 г.
Ответить
Очень даже вкусно. Их квасят так же как огурцы.
29 июля 2020 г.
Ответить
Нужно попробовать обязательно 😉
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!