Квашеные кабачки с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Практически, квасить можно все овощи и некоторые фрукты.
Но предварительная их...
Ингредиенты
- кабачки небольшие 2 шт.
- морковь 2 шт
- укропа 1 пучок
- чеснока 3 зуб.
- Соль
- растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками.
2
Готовим присыпку из моркови, укропа и чеснока: морковь трем на мелкой терке; укроп мелко измельчаем ножом; чеснок пропускаем через пресс.
3
Ингредиенты присыпки хорошо перемешиваем.
4
На большом огне жарим кабачки, до золотистой корочки с двух сторон, не допуская сильного размягчения.
5
Выкладываем их на бумажное полотенце для снятия излишков растительного масла.
6
Остывшие кабачки укладываем в эмалированную посуду и,послойно, посыпаем их нашей присыпкой. Верхний слой должен быть присыпкой.
7
Сверху размещаем груз и оставляем кабачки на квашение на несколько дней, при комнатной температуре.
8
Когда квашение закончится, кабачки перекладываем в банку и помещаем в холодильник,где они и хранятся, пока их не съедят.
9
Можно, конечно,их простерилизовать и хранить на зиму. Но это в том случае, если вам понравилась эта заготовка.
10
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3