
Булочки «Армавирские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Россия (Армавир) # отпуск #пирожки
Кулинарные способности...
Ингредиенты
- Мука 3-4 стак.
- Молоко 1 стак.
- Маргарин 400 г
- Яйца 2 шт.
- Сухие дрожжи 1 пак.
- Сахар 200 г
- Орехи (любые) 100 г
- Изюм - без косточек 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разводим в немного теплом молоке дрожжи и всыпаем 1 ст. л.. муки и столько же сахара - перемешиваем и ставим в теплое место минут на 30.
Затем соединяем дрожжи с яйцами, 350 граммами натертого на крупной терке холодного маргарина и мукой.
2
Замешиваем тесто и кладем его в морозилку на один час.
Делим на две равные части остывшее тесто.
3
Раскатываем одну часть в пласт толщиной около одного сантиметра или даже меньше, смазываем растопленным маргарином, хорошенько присыпаем сахаром, изюмом и молотыми орехами.
4
Формуем рулет и нарезаем его кусочками по 4 - 6 сантиметрам.
Вторую часть теста обрабатываем так же.
Обмакиваем наши заготовки в сахар и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень.
5
Выпекаем наши «Армавирские» булочки около 20 минут при температуре 180 градусов С.
Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями