Булочки  «Армавирские»

Булочки  «Армавирские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Россия (Армавир) # отпуск #пирожки Кулинарные способности...
17

Ингредиенты

мука 3-4 стакана
молоко 1 стакан
маргарин 400 гр
яйца 2 шт
сухие дрожжи 1 пакетик
сахар 200 гр
орехи (любые) 100 гр
изюм - без косточек 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разводим в немного теплом молоке дрожжи и всыпаем 1 ст. л.. муки и столько же сахара - перемешиваем и ставим в теплое место минут на 30. Затем соединяем дрожжи с яйцами, 350 граммами натертого на крупной терке холодного маргарина и мукой.
2
Замешиваем тесто и кладем его в морозилку на один час. Делим на две равные части остывшее тесто.
3
Раскатываем одну часть в пласт толщиной около одного сантиметра или даже меньше, смазываем растопленным маргарином, хорошенько присыпаем сахаром, изюмом и молотыми орехами.
4
Формуем рулет и нарезаем его кусочками по 4 - 6 сантиметрам. Вторую часть теста обрабатываем так же. Обмакиваем наши заготовки в сахар и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень.
5
Выпекаем наши «Армавирские» булочки около 20 минут при температуре 180 градусов С. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!