avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки  «Армавирские»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки  «Армавирские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Россия (Армавир) # отпуск #пирожки Кулинарные способности...

Ингредиенты

  • Мука 3-4 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Маргарин 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сухие дрожжи 1 пак.
  • Сахар 200 г
  • Орехи (любые) 100 г
  • Изюм - без косточек 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разводим в немного теплом молоке дрожжи и всыпаем 1 ст. л.. муки и столько же сахара - перемешиваем и ставим в теплое место минут на 30. Затем соединяем дрожжи с яйцами, 350 граммами натертого на крупной терке холодного маргарина и мукой.
2
Замешиваем тесто и кладем его в морозилку на один час. Делим на две равные части остывшее тесто.
3
Раскатываем одну часть в пласт толщиной около одного сантиметра или даже меньше, смазываем растопленным маргарином, хорошенько присыпаем сахаром, изюмом и молотыми орехами.
4
Формуем рулет и нарезаем его кусочками по 4 - 6 сантиметрам. Вторую часть теста обрабатываем так же. Обмакиваем наши заготовки в сахар и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень.
5
Выпекаем наши «Армавирские» булочки около 20 минут при температуре 180 градусов С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями