Булочки «Армавирские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Россия (Армавир) # отпуск #пирожки
Кулинарные способности...
Ингредиенты
- мука 3-4 стакана
- молоко 1 стакан
- маргарин 400 гр
- яйца 2 шт
- сухие дрожжи 1 пакетик
- сахар 200 гр
- орехи (любые) 100 гр
- изюм - без косточек 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разводим в немного теплом молоке дрожжи и всыпаем 1 ст. л.. муки и столько же сахара - перемешиваем и ставим в теплое место минут на 30.
Затем соединяем дрожжи с яйцами, 350 граммами натертого на крупной терке холодного маргарина и мукой.
2
Замешиваем тесто и кладем его в морозилку на один час.
Делим на две равные части остывшее тесто.
3
Раскатываем одну часть в пласт толщиной около одного сантиметра или даже меньше, смазываем растопленным маргарином, хорошенько присыпаем сахаром, изюмом и молотыми орехами.
4
Формуем рулет и нарезаем его кусочками по 4 - 6 сантиметрам.
Вторую часть теста обрабатываем так же.
Обмакиваем наши заготовки в сахар и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень.
5
Выпекаем наши «Армавирские» булочки около 20 минут при температуре 180 градусов С.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!