
Говядина с абрикосами и сладким луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#мясо #обед
Ингредиенты
- Говядины 500 гр.
- Абрикос 10 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 2 шт.
- Паприка 1/2 ч.л.
- Специи для мяса
- Петрушки Пучок
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне до корочки. Посыпаем специями и паприкой. Перекладываем в казан.
2
Морковь чистим и режем колечками. Обжариваем на масле. Отправляем к мясу.
3
В мясо с морковью наливаем полстакана воды и тушим под крышкой, до мягкости мяса. У меня ушло где-то 1,5 часа.
4
Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Посыпаем сахаром и как сахар растает вливаем пару ложек воды, держим под крышкой пару минут, до готовности лука.
5
Как мясо станет мягким. Моем абрикосы (лучше взять спелые, сладкие плоды) режем пополам убираем косточку и отправляем к мясу, аккуратно перемешиваем и тушим 10 минут. Солим перчим по вкусу.
6
Подаём со сладким луком и петрушкой. Приятного аппетита.



4.851692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)