Говядина с абрикосами и сладким луком

Говядина с абрикосами и сладким луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#мясо #обед
4

Ингредиенты

Говядины 500 гр.
Абрикос 10 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук 2 шт.
Паприка 1/2 ч.л.
Специи для мяса
Петрушки Пучок
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне до корочки. Посыпаем специями и паприкой. Перекладываем в казан.
2
Морковь чистим и режем колечками. Обжариваем на масле. Отправляем к мясу.
3
В мясо с морковью наливаем полстакана воды и тушим под крышкой, до мягкости мяса. У меня ушло где-то 1,5 часа.
4
Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Посыпаем сахаром и как сахар растает вливаем пару ложек воды, держим под крышкой пару минут, до готовности лука.
5
Как мясо станет мягким. Моем абрикосы (лучше взять спелые, сладкие плоды) режем пополам убираем косточку и отправляем к мясу, аккуратно перемешиваем и тушим 10 минут. Солим перчим по вкусу.
6
Подаём со сладким луком и петрушкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось, все такое нежное, тает во рту и сладковатый привкус божественный 😍 спасибо большое за рецепт ❤
7 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо вам, за фото отзыв. Очень рада что понравилось 🥰
7 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!