Кабачки с томатной пастой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#кабачки
#заготовкиназиму
#наследие
Ингредиенты
- Морковь 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Перец черный горошком 10 шт
- Уксус 9% 8 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Петрушка пучок
- Кабачки средних 8 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить от семян или молодые взять кабачки, порезать соломкой, кабачки посыпать солью и перемешать, поставить,чтобы кабачки дали сок - (1 ст. л)- порезать крупно петрушку.
2
Натереть чеснок на мелкой тёрке и морковь на крупной тёрке.
3
В большую кастрюлю наливаем литр воды и ставим на огонь, когда закипит - выкладываем томатную паста, морковь, чеснок, сахар, соль, уксус, перец черный горошком: когда прокипит минут 5 - выкладываем кабачки и перемешиваем, убавляем огонь и тушим 35-45 минут.
4
В конце добавляем петрушку и перемешиваем, готовые кабачки выкладываем в стерилизованные баночки и закатываем, переворачиваем и накрывает чем нибудь теплым до остывания.
5
Приятного аппетита!!!🌺🌺🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями