Куриные колбаски со свиным салом. Для гриля🥰🥰🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимакова Ольга✈
Делать долго, но это ни с чем не сравнимо по вкусу, и они полностью натуральные без...
часа 2.
сколько угодно
Ингредиенты
- Курица целая
- Соль
- Перец молотый
- Сало свинное
- Чеснок
- Колбасная оболочка
- Мясорубка со специальной насадкой. (в виде трубочки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу разделываем, все мясо вместе со шкурой перекручиваем на мясорубке.
2
Сало без шкуры тоже перекручиваем на мясорубке.
3
Все соединяем, выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец. Получается готовый такой фарш.
4
Насадку смазываем подсолнечным маслом, одеваем на неë в виде гармошки колбасную оболочку.
5
В саму мясорубку накладываем фарш и прокручиваем, с другой стороны придерживаем колбасную оболочку и помогаем формировать правильный выход фарша в оболочку. После нужного вам размера колбаски перекручиваем восьмеркой оболочку и делаем следующую колбаску.
6
Оболочку я покупала на рынке. Всем приятного.🥰🥰🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!