Куриные колбаски со свиным салом. Для гриля🥰🥰🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимакова Ольга✈
Делать долго, но это ни с чем не сравнимо по вкусу, и они полностью натуральные без...
часа 2.
сколько угодно
4
Ингредиенты
Курица целая
Соль
Перец молотый
Сало свинное
Чеснок
Колбасная оболочка
Мясорубка со специальной насадкой. (в виде трубочки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разделываем, все мясо вместе со шкурой перекручиваем на мясорубке.
2
Сало без шкуры тоже перекручиваем на мясорубке.
3
Все соединяем, выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец. Получается готовый такой фарш.
4
Насадку смазываем подсолнечным маслом, одеваем на неë в виде гармошки колбасную оболочку.
5
В саму мясорубку накладываем фарш и прокручиваем, с другой стороны придерживаем колбасную оболочку и помогаем формировать правильный выход фарша в оболочку. После нужного вам размера колбаски перекручиваем восьмеркой оболочку и делаем следующую колбаску.
6
Оболочку я покупала на рынке. Всем приятного.🥰🥰🥰
4.96780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!