Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстро, вкусно и полезно
40 мин
6 порций
9
Ингредиенты
- кабачка 2
- картошки 2
- луковица 1
- морковка 1
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи произвольно, но не крупно.
2
В кипящую подсоленную воду закидываем: кабачки, картошку, лук, морковь.
Варим всё до готовности картошки.
Сливаем бульон.
3
В овощи добавляем чеснок, сметану и пробиваем всё блендером.
4
Бульоном доводим суп-пюре до нужной вам консистенции.
5
Подавать суп-пюре с домашними сухариками и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Никита Молод ✈️
оставил(а)
Рецепт пушка. Но верил на курином бульоне, кабачок был молодой (поэтому не чистил кожуру и цвет соответствующий) и в конце добавил свежемолотого перца по вкусу)
31 июля 2020 г.
Ответить
Lyubov Anikeeva
оставил(а)
У меня с кожурой и шпинатом, поэтому цвет такой) очень вкусно! Я еще масло сливочное добавила, просто потрясающе!)
1 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!