
Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстро, вкусно и полезно
40 мин
6 порций
9
Ингредиенты
- кабачка 2
- картошки 2
- луковица 1
- морковка 1
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи произвольно, но не крупно.
2
В кипящую подсоленную воду закидываем: кабачки, картошку, лук, морковь.
Варим всё до готовности картошки.
Сливаем бульон.
3
В овощи добавляем чеснок, сметану и пробиваем всё блендером.
4
Бульоном доводим суп-пюре до нужной вам консистенции.
5
Подавать суп-пюре с домашними сухариками и зеленью.



4.861586
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)