
Маковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈️
Ароматный и пышный маковый бисквит оценят по достоинству любители маковой выпечки....
45мин
1 бисквит
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- сахар 100 гр.
- мука 210 гр.
- мак 30 гр.
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- соли щепотка
- горячее молоко 100 мл
- гр ванилин 5
- раст. масло 90 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером, присоединяем растительное масло, сахар и ванилин.Взбиваем все до пышной пены.
2
Пока яйца взбиваются готовим мучную смесь :смешиваем муку и разрыхлитель. (муку обязательно просеиваем через сито).
3
В яичную смесь добавляем мучную смесь, перемешиваем лопаткой, затем добавляем мак и горячее молоко. Все тщательно перемешиваем.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов, подготавливаем форму для выпечки.
5
В форму выливаем бисквит и ставим в духовку на 45 минут.
6
Наш бисквит готов. Теперь можно творить все, что Вы захотите 🙂.



4.921168
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями