
Маковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈️
Ароматный и пышный маковый бисквит оценят по достоинству любители маковой выпечки....
45мин
1 бисквит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 210 г
- Мак 30 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Горячее молоко 100 мл
- Ванилин 5 г
- Раст. масло 90 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером, присоединяем растительное масло, сахар и ванилин.Взбиваем все до пышной пены.
2
Пока яйца взбиваются готовим мучную смесь :смешиваем муку и разрыхлитель. (муку обязательно просеиваем через сито).
3
В яичную смесь добавляем мучную смесь, перемешиваем лопаткой, затем добавляем мак и горячее молоко. Все тщательно перемешиваем.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов, подготавливаем форму для выпечки.
5
В форму выливаем бисквит и ставим в духовку на 45 минут.
6
Наш бисквит готов. Теперь можно творить все, что Вы захотите 🙂.



4.921168
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями