
Зразы картофельные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Яйца 2
- Муки 1/2 стак.
- Грибов (у меня вареные лисички) 300 г
- Луковица 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить до готовности, растолочь. Дать немного остыть. Добавить яйца, муку, соль, перец по вкусу. Замесить не крутое тесто.
2
Лук почистить и мелко нарезать.
3
Вареные лисички с луком обжарить на растительным масле. Посолить, поперчить. Можно добавить зелень петрушки.
4
Влажными руками берите тесто, скатывайте его в шарики. Каждый нужно приплюснуть, в центр выкладывайте по столовой ложке начинки.
5
Залепите край, чтобы получился пирожок. Также поступите и с остальными зразами.
6
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем зразы до красивой золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)