avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina

Ингредиенты

  • голени 8 шт
  • риса 300 г
  • по вкусу соль
  • перец
  • приправа для курицы
  • л соевый соус 2 ст.
  • воды 600-700 мл
  • чеснок сушеный
  • сливочное масло 30 г
  • оливковое масло

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Сначала надо замариновать ножки. Моем голень выкладываем в чашку добавляем соль, перец, специи, оливковое масло и соевый соус все хорошо перемешиваем и в холодильник на часик можно и больше.
2
В форму выкладываем сливочное масло, затем выкладываем рис, солим. Сверху выкладываем голень и заливаем водой (вода должна покрывать рис на 1 см).
3
📌Можно добавить любые овощи. Добавляем овощи слоем на рис. Я делаю без овощей.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов. Закрываем форму фольгой и в духовку на час. Через час снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 - 15 мин чтобы курочка подрумянилась.
5
Можно добавить сливочное масло. Рис так будет нежнее.
6
Приятного аппетита ).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1