avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны "Веер" 🍆🍅🧀🍽🍷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны "Веер" 🍆🍅🧀🍽🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Красиво и вкусно! Вкусно и в горячем, и в холодном виде #баклажаны #горячее...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 4
  • Помидора 4
  • Луковицы 2
  • Моцареллы 250 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Смесь любимых трав (у меня французские)
  • Свежемолотый перец
  • Оливковое масло
  • Базилик

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на слайсы, не дорезая до конца. Опустить на 30-40 минут в холодную подсоленную воду.
2
Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами, чеснок нарезать пластинами. Помидоры нарезать кружочками.
3
Моцареллу нарезать ломтиками. Я делала половину с моцареллой, половину с сулугуни.
4
Проложить помидорами, луком, чесноком и сыром каждый надрез. Форму сбрызнуть оливковым или растительным маслом.
5
Выложить "веера" в форму, посолить, поперчить, посыпать травами, полить оливковым или растительным маслом. Накрыть фольгой.
6
Поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку на 50-60 минут. Снять фольгу, запекать еще 15-20 минут, до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями