Картофель по матросски(немецкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#Германия #отпуск
Ингредиенты
- картофеля 8 шт
- мясного бульона 1 литр
- луковицы 4
- горчицы 4 ст л
- перец, соль По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезанный репчатый лук смешать с горчицей, а затем сварить в мясном бульоне. Добавить соль, перец.
2
Положить ломтики сваренного в кожуре и очищенного картофеля и тушить в течение 15 минут на слабом огне. Этот картофель хорош в качестве гарнира к ливерной колбасе.Но это по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!