Картофель по матросски(немецкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#Германия #отпуск
6
Ингредиенты
картофеля 8 шт
мясного бульона 1 литр
луковицы 4
горчицы 4 ст л
перец, соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанный репчатый лук смешать с горчицей, а затем сварить в мясном бульоне. Добавить соль, перец.
2
Положить ломтики сваренного в кожуре и очищенного картофеля и тушить в течение 15 минут на слабом огне. Этот картофель хорош в качестве гарнира к ливерной колбасе.Но это по вкусу. Приятного аппетита!
4.98617
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!