avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с куриной грудкой и овощами

Удон с куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова
25-30 минут
5 порций
3

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Лапша удон 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Шампиньоны 300 гр
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Соус терияки
  • Кунжут
  • Специи

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем длинными кусочками, овощи тоже нарезаем крупной соломкой. На сильном огне обжариваем куриную грудку вместе с грибами, добавляем лук, морковь и также обжариваем. Последним добавляем болгарский перец, продолжая обжаривать. Добавляем соевый соус, специи, соус терияки, зелень и тушим пару минут. В это время параллельно отвариваем лапшу удон, как указано на упаковке. Лапшу добавляем к мясу с овощами, хорошо перемешиваем. В порционной тарелке посыпаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!☺️👍
19 августа 2020 г.
Ответить
Очень рада ☺ 🌷
19 августа 2020 г.
Ответить
Какая красота! Продолжайте делиться фотоотзывами! За них теперь можно получать гарантированные призы!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!