Удон с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
25-30 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Лапша удон 300 гр
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Шампиньоны 300 гр
- Зелень
- Соевый соус
- Соус терияки
- Кунжут
- Специи
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем длинными кусочками, овощи тоже нарезаем крупной соломкой. На сильном огне обжариваем куриную грудку вместе с грибами, добавляем лук, морковь и также обжариваем. Последним добавляем болгарский перец, продолжая обжаривать. Добавляем соевый соус, специи, соус терияки, зелень и тушим пару минут. В это время параллельно отвариваем лапшу удон, как указано на упаковке. Лапшу добавляем к мясу с овощами, хорошо перемешиваем. В порционной тарелке посыпаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!