avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на гарнир
Рис на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Bazhenova
В последнее время рис для гарнира готовлю только по этому рецепту. Надеюсь, вам тоже...

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • луковица 1
  • Специи, соль по вкусу
  • Постное масло примерно 50 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Налить постное масло в сковороду, раскалить.
2
Насыпать специи в масло, погреть секунд 15-20.
3
Добавить лук, порезанный кубиками. Поджарить до прозрачности.
4
Высыпать в сковороду промытый рис, перемешать, чтобы рис прописался маслом.
5
Влить воду, довести до кипения. Посолить. На сильном огне готовить, чтобы уровень воды и риса сравнялся.
6
Накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. У меня ушло минут 20.
7
Подавать в качестве гарнира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15