Куриные котлеты с кабачком в духовке

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Ну очень вкусно😉👌особенно в сезон кабачков.
25

Ингредиенты

гр куриного фарша 700
морковь 1
кабачок 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
по вкусу соль
по вкусу чёрный перец молотый
ч.л приправы хмели-сунели 1
Для подливы:
помидора 2
ч.л соли 0,5
ч.л куркумы 0,5
ч.л сахара 0,5
раст.масла 3 ст. л.
воды 250 мл
ч.л сухой базилик 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить кабачок и морковь, натереть на тёрке, лук мелко порезать.
2
Смешать всё для фарша и выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
3
Для подливы, из помидор сделать томат, я тру на тёрке разрезав пополам, шкуру убираю. Налить воды и добавить всё ингредиенты. Сформировать котлеты, выкладываем на противень и заливаем подливой. Посыпать сухим базиликом. И ставим в разогретую духовку 190 на 40 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вкуснооо!❤️👍😍😋💐
10 августа 2020 г.
Ответить
😊💓Спасибо, да!!!
10 августа 2020 г.
Ответить
👍👍👍
10 августа 2020 г.
Ответить
zolotaiatania ответил(а) zolotaiatania
🌺🏵️💮
10 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Вкусно, сочно и полезно.
12 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!