
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ну очень вкусно😉👌особенно в сезон кабачков.
Ингредиенты
- Куриного фарша 700 г
- Морковь 1
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный перец молотый
- Приправы хмели-сунели 1 ч. л.
- Для подливы:
- Помидора 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Воды 250 мл
- Сухой базилик 1 ч. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Почистить кабачок и морковь, натереть на тёрке, лук мелко порезать.
2
Смешать всё для фарша и выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
3
Для подливы, из помидор сделать томат, я тру на тёрке разрезав пополам, шкуру убираю. Налить воды и добавить всё ингредиенты. Сформировать котлеты, выкладываем на противень и заливаем подливой. Посыпать сухим базиликом. И ставим в разогретую духовку 190 на 40 минут.
4
Приятного аппетита!



4.792210
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)