Куриные котлеты с кабачком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ну очень вкусно😉👌особенно в сезон кабачков.
25
Ингредиенты
гр куриного фарша 700
морковь 1
кабачок 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
по вкусу соль
по вкусу чёрный перец молотый
ч.л приправы хмели-сунели 1
Для подливы:
помидора 2
ч.л соли 0,5
ч.л куркумы 0,5
ч.л сахара 0,5
раст.масла 3 ст. л.
воды 250 мл
ч.л сухой базилик 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить кабачок и морковь, натереть на тёрке, лук мелко порезать.
2
Смешать всё для фарша и выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
3
Для подливы, из помидор сделать томат, я тру на тёрке разрезав пополам, шкуру убираю. Налить воды и добавить всё ингредиенты. Сформировать котлеты, выкладываем на противень и заливаем подливой. Посыпать сухим базиликом. И ставим в разогретую духовку 190 на 40 минут.
4
Приятного аппетита!
4.792210
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!