Куриные котлеты с кабачком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ну очень вкусно😉👌особенно в сезон кабачков.
Ингредиенты
- гр куриного фарша 700
- морковь 1
- кабачок 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- по вкусу соль
- по вкусу чёрный перец молотый
- ч.л приправы хмели-сунели 1
- Для подливы:
- помидора 2
- ч.л соли 0,5
- ч.л куркумы 0,5
- ч.л сахара 0,5
- раст.масла 3 ст. л.
- воды 250 мл
- ч.л сухой базилик 1
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Почистить кабачок и морковь, натереть на тёрке, лук мелко порезать.
2
Смешать всё для фарша и выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
3
Для подливы, из помидор сделать томат, я тру на тёрке разрезав пополам, шкуру убираю. Налить воды и добавить всё ингредиенты. Сформировать котлеты, выкладываем на противень и заливаем подливой. Посыпать сухим базиликом. И ставим в разогретую духовку 190 на 40 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!