avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Ну очень вкусно😉👌особенно в сезон кабачков.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 700 г
  • Морковь 1
  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • По вкусу соль
  • По вкусу чёрный перец молотый
  • Приправы хмели-сунели 1 ч. л.
  • Для подливы:
  • Помидора 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Сухой базилик 1 ч. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Почистить кабачок и морковь, натереть на тёрке, лук мелко порезать.
2
Смешать всё для фарша и выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
3
Для подливы, из помидор сделать томат, я тру на тёрке разрезав пополам, шкуру убираю. Налить воды и добавить всё ингредиенты. Сформировать котлеты, выкладываем на противень и заливаем подливой. Посыпать сухим базиликом. И ставим в разогретую духовку 190 на 40 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10