avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная паста в сливочном веган соусе 🍜🍀
Грибная паста в сливочном веган соусе 🍜🍀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная паста в сливочном веган соусе 🍜🍀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈️
20 мин.
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста (у меня кукурузно-рисовая)
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Шампиньонов 10 шт.
  • Кешью (замоченные в воде минимум на 4 часа) 100 г
  • Воды 350 мл
  • Масла (у меня кокосовое) 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить пасту.
2
Взбить в блендере кешью с 200 мл. воды. Затем добавляем еще 150 мл. оставшейся воды и еще раз взбиваем. Это "сливочный соус".
3
Измельчаем чеснок и обжариваем его на сковородке, с добавлением масла, 2-3 мин.
4
К чесноку добавляем нарезанные шампиньоны и тушим все вместе 8 мин.
5
Затем добавляем "сливочный соус" и на среднем огне тушим все вместе еще мин. 3-5, постоянно помешивая, т. к. соус начнёт густеть. Если необходимо, то ещё добавить воды. Солим, перчим, добавляем приправы.
6
И в завершении добавляем пасту, перемешиваем и даём потомиться мин. 2. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2