Грибная паста в сливочном веган соусе 🍜🍀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈️
20 мин.
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Паста (у меня кукурузно-рисовая)
- чеснока 2-3 дольки
- шампиньонов 10 шт.
- кешью (замоченные в воде минимум на 4 часа) 100 гр.
- воды 350 мл.
- масла (у меня кокосовое) 2 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить пасту.
2
Взбить в блендере кешью с 200 мл. воды. Затем добавляем еще 150 мл. оставшейся воды и еще раз взбиваем. Это "сливочный соус".
3
Измельчаем чеснок и обжариваем его на сковородке, с добавлением масла, 2-3 мин.
4
К чесноку добавляем нарезанные шампиньоны и тушим все вместе 8 мин.
5
Затем добавляем "сливочный соус" и на среднем огне тушим все вместе еще мин. 3-5, постоянно помешивая, т. к. соус начнёт густеть. Если необходимо, то ещё добавить воды. Солим, перчим, добавляем приправы.
6
И в завершении добавляем пасту, перемешиваем и даём потомиться мин. 2. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2