avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная паста в сливочном веган соусе 🍜🍀

Грибная паста в сливочном веган соусе 🍜🍀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈️
20 мин.
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Паста (у меня кукурузно-рисовая)
  • чеснока 2-3 дольки
  • шампиньонов 10 шт.
  • кешью (замоченные в воде минимум на 4 часа) 100 гр.
  • воды 350 мл.
  • масла (у меня кокосовое) 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить пасту.
2
Взбить в блендере кешью с 200 мл. воды. Затем добавляем еще 150 мл. оставшейся воды и еще раз взбиваем. Это "сливочный соус".
3
Измельчаем чеснок и обжариваем его на сковородке, с добавлением масла, 2-3 мин.
4
К чесноку добавляем нарезанные шампиньоны и тушим все вместе 8 мин.
5
Затем добавляем "сливочный соус" и на среднем огне тушим все вместе еще мин. 3-5, постоянно помешивая, т. к. соус начнёт густеть. Если необходимо, то ещё добавить воды. Солим, перчим, добавляем приправы.
6
И в завершении добавляем пасту, перемешиваем и даём потомиться мин. 2. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно 👍👍 Делитесь новыми рецептами 😉
4 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо 🤗
10 августа 2020 г.
Ответить