
Грибная паста в сливочном веган соусе 🍜🍀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈️
20 мин.
2-3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста (у меня кукурузно-рисовая)
- Чеснока 2-3 дол.
- Шампиньонов 10 шт.
- Кешью (замоченные в воде минимум на 4 часа) 100 г
- Воды 350 мл
- Масла (у меня кокосовое) 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить пасту.
2
Взбить в блендере кешью с 200 мл. воды. Затем добавляем еще 150 мл. оставшейся воды и еще раз взбиваем. Это "сливочный соус".
3
Измельчаем чеснок и обжариваем его на сковородке, с добавлением масла, 2-3 мин.
4
К чесноку добавляем нарезанные шампиньоны и тушим все вместе 8 мин.
5
Затем добавляем "сливочный соус" и на среднем огне тушим все вместе еще мин. 3-5, постоянно помешивая, т. к. соус начнёт густеть. Если необходимо, то ещё добавить воды. Солим, перчим, добавляем приправы.
6
И в завершении добавляем пасту, перемешиваем и даём потомиться мин. 2. Готово!



4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)