
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Цветная капуста несколько соцветий
- Брокколи несколько соцветий
- Консервированная кукуруза
- Консервированный горошек
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности рис. Посолить.
2
Брокколи разделить на соцветия, обжарить на сковороде в течение 2 минут на подсолнечном масле, добавить чуть воды и ещё тушить под крышкой минуты 2. Поперчить, посолить.
3
Цветную капусту обжарьте в течение 2 минут, добавьте воды, тушите около 15 минут, поперчите и посолите.
4
Добавить к рису овощи, блюдо готово.



4.911191
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями