avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • риса 1 ст
  • воды 2 ст
  • Цветная капуста Несколько соцветий
  • Брокколи Несколько соцветий
  • Консервированная Кукуруза
  • Консервированный Горошек
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности рис. Посолить.
2
Брокколи разделить на соцветия, обжарить на сковороде в течение 2 минут на подсолнечном масле, добавить чуть воды и ещё тушить под крышкой минуты 2. Поперчить, посолить.
3
Цветную капусту обжарьте в течение 2 минут, добавьте воды, тушите около 15 минут, поперчите и посолите.
4
Добавить к рису овощи, блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями