avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Удон с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Удон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#отпуск #Китай Вариации на ранее опубликованные рецепты. Отличный быстрый перекус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 100-150 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса(бальзамический соус-крем) 1 ч. л.
  • Куриного мяса, помидора, моркови, сельдерея ,цветной капусты, болгарский перец по 1 горст.
  • Соль,перец по вкусу
  • Острого перца 1 струч.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем растительного масла и выкладываем по краю овощи, в середину длинную лапшу, которая вариться не менее 10-15 минут. Солим, перчим, добавляем соевый соус (бальзамический соус-крем).
2
Заливаем горячей водой вровень с продуктами и варим 15 минут под крышкой.
3
Готовое блюдо перемешиваем и посыпаем кунжутом.
4
P.S. можно добавлять различные овощи, грибы и стручковый перец 🌶, блюдо будет намного интереснее. У меня перец острый закончился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями