avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус «Песто»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус «Песто»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#италия #отпуск
40 минут
2

Ингредиенты

  • Базилика (можно взять два вида базилика - зелёный и фиолетовый для насыщенного вкуса) 60 г
  • Петрушки 20 г
  • Кедровых орешков 80 г
  • Сыра «пармезан» 80 г
  • Оливкового масла 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Кедровые орешки немного поджариваем в разогретой сковороде без масла. Оставляем остывать. Промытую зелень хорошо просушиваем.
2
Зелень, чеснок, орешки пропускаем через мясорубку. Добавляем оливковое масло и соль, немного пробиваем блендером. Сыр натираем на очень мелкой тёрке. Добавляем к готовой массе.
3
Дальше можно хорошо смешать вручную или осторожно пробить блендером. Готовый соус можно убрать на несколько минут в холодильник. Приятного аппетита. 😋😋😋
4
Соус может храниться в холодильнике в закрытой посуде несколько дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2