Кленово-соевый лосось с жареными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Для жарки кабачков я использовала готовое оливковое масло с чесноком. Если его нет, то...
4 порции
13
Ингредиенты
порционно нарезанного лосося без кожи 4 шт.
кленового сиропа 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
кабачков 2 шт.
сыра пармезан 50 г.
оливкового масла с чесноком 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки промыть, нарезать на кубики. В сковороде разогреть чесночное оливковое масло, вложить кабачки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, посолив и поперчив при жарке. Готовые кабачки посыпать сыром.
2
Оливковое масло смешать с соевым соусом и кленовым сиропом. Получившейся смесью смазать одну сторону, промытых и просушенных бумажным полотенцем, кусков лосося. На разогретое оливковое масло выложить, смазанной стороной, куски лосося. Смазать другую строну лосося. На среднем огне обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с кабачками, с картофелем или кускусом. По желанию рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.
4.921097
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусно!!! Я без кабачка делала, просто рыбу с рисом , но это было здорово!
18 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!