
Кленово-соевый лосось с жареными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Для жарки кабачков я использовала готовое оливковое масло с чесноком. Если его нет, то...
4 порции
3
Ингредиенты
- порционно нарезанного лосося без кожи 4 шт.
- кленового сиропа 1 ст.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- кабачков 2 шт.
- сыра пармезан 50 г.
- оливкового масла с чесноком 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, нарезать на кубики. В сковороде разогреть чесночное оливковое масло, вложить кабачки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, посолив и поперчив при жарке. Готовые кабачки посыпать сыром.
2
Оливковое масло смешать с соевым соусом и кленовым сиропом. Получившейся смесью смазать одну сторону, промытых и просушенных бумажным полотенцем, кусков лосося. На разогретое оливковое масло выложить, смазанной стороной, куски лосося. Смазать другую строну лосося. На среднем огне обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с кабачками, с картофелем или кускусом. По желанию рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.



4.921097
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)