avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кленово-соевый лосось с жареными кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кленово-соевый лосось с жареными кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Для жарки кабачков я использовала готовое оливковое масло с чесноком. Если его нет, то...
4 порции
3

Ингредиенты

  • порционно нарезанного лосося без кожи 4 шт.
  • кленового сиропа 1 ст.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • кабачков 2 шт.
  • сыра пармезан 50 г.
  • оливкового масла с чесноком 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, нарезать на кубики. В сковороде разогреть чесночное оливковое масло, вложить кабачки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, посолив и поперчив при жарке. Готовые кабачки посыпать сыром.
2
Оливковое масло смешать с соевым соусом и кленовым сиропом. Получившейся смесью смазать одну сторону, промытых и просушенных бумажным полотенцем, кусков лосося. На разогретое оливковое масло выложить, смазанной стороной, куски лосося. Смазать другую строну лосося. На среднем огне обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с кабачками, с картофелем или кускусом. По желанию рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3