
Крем-суп из шпината, цукини и пряной зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Красивый, лёгкий, сытный и полезный суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 350 г
- Цукини 150 г
- Лук 100 г
- Шпинат(можно и мороженный) 250 г
- Чеснок 10 г
- Руккола 20 г
- Петрушка 20 г
- Сливочное масло 60 г
- Сливки 10% 250 г
- Вода 1 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
2
Добавить цукини, чеснок, картофель нарезанные кубиками, залить водой, довести до кипения и варить до готовности овощей на маленьком огне.
3
Шпинат, рукколу, петрушку измельчить блендером с небольшим количеством воды.
4
Из овощей воду слить, оставить совсем немного на дне. К овощам добавить сливки, перетертый шпинат с зеленью, посолить, поперчить. Довести до кипения, убавить и варить на маленьком огне 5 минут.
5
Подавать с яйцами, зеленью и горошком. Приятного аппетита!
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.821957
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями