Рататуй по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
Когда хочется чего-то необычного, но полезного, можно приготовить такой гарнир.
2 ч
8 порций
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- молодой кабачок 1
- баклажан 1
- луковицы 2
- Приправа для картофеля
- Чесночный перец
- Соль
- Масло подсолнечное
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем овощи, режем плоскими кружочками. Картофель посыпаем приправой для картофеля, солью и подсолнечным маслом (чтобы не слипалась), хорошо перемешать.
2
Кабачки и баклажаны посыпать чесночным перцем, солью и подсолнечным маслом, хорошо перемешать.
3
Выкладывать в форму, смазанную маслом, по очереди: картофель, кабачок,картофель, баклажан, лук, картофель и т. д.
4
Поставить в духовку на 180°С около 40 минут, проверять вилочкой на готовность. За 5 минут посыпать тертым сыром. Подавать можно с любым мясом, я еще сделала тар-тар из огурцов, очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!