Рататуй по-деревенски

Рататуй по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
Когда хочется чего-то необычного, но полезного, можно приготовить такой гарнир.
2 ч
8 порций
5

Ингредиенты

картофеля 1 кг
молодой кабачок 1
баклажан 1
луковицы 2
Приправа для картофеля
Чесночный перец
Соль
Масло подсолнечное
Сыр 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем овощи, режем плоскими кружочками. Картофель посыпаем приправой для картофеля, солью и подсолнечным маслом (чтобы не слипалась), хорошо перемешать.
2
Кабачки и баклажаны посыпать чесночным перцем, солью и подсолнечным маслом, хорошо перемешать.
3
Выкладывать в форму, смазанную маслом, по очереди: картофель, кабачок,картофель, баклажан, лук, картофель и т. д.
4
Поставить в духовку на 180°С около 40 минут, проверять вилочкой на готовность. За 5 минут посыпать тертым сыром. Подавать можно с любым мясом, я еще сделала тар-тар из огурцов, очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!