avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй по-деревенски

Рататуй по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
Когда хочется чего-то необычного, но полезного, можно приготовить такой гарнир.
2 ч
8 порций

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • молодой кабачок 1
  • баклажан 1
  • луковицы 2
  • Приправа для картофеля
  • Чесночный перец
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем овощи, режем плоскими кружочками. Картофель посыпаем приправой для картофеля, солью и подсолнечным маслом (чтобы не слипалась), хорошо перемешать.
2
Кабачки и баклажаны посыпать чесночным перцем, солью и подсолнечным маслом, хорошо перемешать.
3
Выкладывать в форму, смазанную маслом, по очереди: картофель, кабачок,картофель, баклажан, лук, картофель и т. д.
4
Поставить в духовку на 180°С около 40 минут, проверять вилочкой на готовность. За 5 минут посыпать тертым сыром. Подавать можно с любым мясом, я еще сделала тар-тар из огурцов, очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!