avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезаем пластинами по ~5 мм (полсантиметра).
2
Приготавливаем сразу смесь из чеснока и майонеза. В майонез выдавливаем через пресс чеснок, и перемешиваем.
3
В разогретую сковороду наливаем масло, и выкладываем наши нарезанные баклажаны. С каждой стороны поджариваем до золотистого цвета и подсаливаем.
4
После с одной стороны намазываем нашу приготовленную смесь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями