Жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Ингредиенты
- Баклажан
- чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезаем пластинами по ~5 мм (полсантиметра).
2
Приготавливаем сразу смесь из чеснока и майонеза. В майонез выдавливаем через пресс чеснок, и перемешиваем.
3
В разогретую сковороду наливаем масло, и выкладываем наши нарезанные баклажаны. С каждой стороны поджариваем до золотистого цвета и подсаливаем.
4
После с одной стороны намазываем нашу приготовленную смесь. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями