Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агаркова ✈
1 ч 30 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- картофеля 2 кг
- кабачка 2
- помидор 1 кг
- болгарских перца 3
- чеснока 3 зубчика
- капусты 0,5 кг
- укропа Пучок
- кинзы Пучок
- Соль
- Перец
- луковицы 3
- морковь 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Немного обжариваем мясо. Добавляем лук и морковь, жарим до золотистой корочки.
2
Перекладываем в кастрюлю. Добавляем воды и тушим до готовности мяса. Соль, перец по вкусу.
3
Подготавливаем овощи. Чистим, режем.Из помидор делаем томатном пюре. Я тру на тёрке.
4
Чеснок ароматнее, если нарезать небольшими кусочками, нежели выдавить через пресс.
5
По готовности мяса добавляем картофель и кабачки и томатное пюре.
6
По готовности картофеля добавляем капусту и зелень. Тушим на медленном огне 10 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Ирина! У меня вот такое овощное рагу получилось по вашему рецепту! У меня только филе куриное. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!❤️👍😋💐
13 августа 2020 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#премия #капуста Спасибо за рецепт, вкусно и сочно
17 ноября 2020 г.
Ответить