
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агаркова ✈
1 ч 30 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Картофеля 2 кг
- Кабачка 2
- Помидор 1 кг
- Болгарских перца 3
- Чеснока 3 зуб.
- Капусты 0,5 кг
- Укропа 1 пуч.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Луковицы 3
- Морковь 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Немного обжариваем мясо. Добавляем лук и морковь, жарим до золотистой корочки.
2
Перекладываем в кастрюлю. Добавляем воды и тушим до готовности мяса. Соль, перец по вкусу.
3
Подготавливаем овощи. Чистим, режем.Из помидор делаем томатном пюре. Я тру на тёрке.
4
Чеснок ароматнее, если нарезать небольшими кусочками, нежели выдавить через пресс.
5
По готовности мяса добавляем картофель и кабачки и томатное пюре.
6
По готовности картофеля добавляем капусту и зелень. Тушим на медленном огне 10 мин. Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)