avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны на закваске
Синнабоны на закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
#синнабоныназакваске
2 ч. 30 мин.
12 шт.

Ингредиенты

  • Пшеничной закваски 200 г
  • Молока 250 г
  • Яйцо+1 желток (для смазывания выпечки) 1
  • Сахара +100 гр. (для начинки) 100 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла+30 гр. для начинки 50 г
  • Дрожжей 5 г
  • Муки 3 стак.
  • Молотой корицы 20 г
  • Сладкий жидкий творожный сырок или 50 грамм сметаны 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пшеничную закваску развести в теплом молоке, добавить 5 грамм дрожжей.
2
Яйцо взбить с сахаром, 1/2 ч. л. соли.
3
В яичную смесь добавить разведенную закваску. Хорошо перемешать и добавить муку.
4
Вымесите тесто. Затем вмешать в тесто 50 грамм мягкого сливочного масла.
5
Поставить тесто на расстойки на 1 час. Тесто должно увеличится в 1,5 раза.
6
Расстоявшеееся тесто раскатать в тонкий пласт. Затем смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей.
7
Свернуть в рулет. Рулет разрезать на 12 кусочков. Уложить на противень и дать расстояться на 30 минут. Затем смазать яичным желтком.
8
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
9
Горячие синнабоны смазать сладким творожком или подслащенной сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями