avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский соус Песто
Итальянский соус Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Невозможно было чиабатту пробовать с чем то обычным , быстренько сделала соус Песто....

Ингредиенты

  • зелёного базилика Пучок
  • гр пармезана 150
  • гр любого твёрдого сыра 50
  • чеснока 1 зубчик
  • стол. ложка кедровых орешков (можно заменить измельченными грецкими, миндалем или фундуком) 1
  • оливкового масла 100 мл
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Базилик ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать с веточек.
2
Оба вида сыра натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить.
3
Орешки обжарить на сковороде без добавления жира.
4
Оба вида сыра, чеснок, орешки и щепотку соли поместить в чашу блендера, влить 50 мл оливкового масла и пюрировать. Небольшими порциями влить еще 50 мл масла и продолжать взбивать до получения гладкой кремообразной массы. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями