avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский соус Песто
Итальянский соус Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский соус Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Невозможно было чиабатту пробовать с чем то обычным , быстренько сделала соус Песто....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
427
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёного базилика 1 пуч.
  • Пармезана 150 г
  • Любого твёрдого сыра 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кедровых орешков (можно заменить измельченными грецкими, миндалем или фундуком) 1 ст. л.
  • Оливкового масла 100 мл
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Базилик ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать с веточек.
2
Оба вида сыра натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить.
3
Орешки обжарить на сковороде без добавления жира.
4
Оба вида сыра, чеснок, орешки и щепотку соли поместить в чашу блендера, влить 50 мл оливкового масла и пюрировать. Небольшими порциями влить еще 50 мл масла и продолжать взбивать до получения гладкой кремообразной массы. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями