
Итальянский соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Невозможно было чиабатту пробовать с чем то обычным , быстренько сделала соус Песто....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёного базилика 1 пуч.
- Пармезана 150 г
- Любого твёрдого сыра 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Кедровых орешков (можно заменить измельченными грецкими, миндалем или фундуком) 1 ст. л.
- Оливкового масла 100 мл
- По вкусу соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Базилик ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать с веточек.
2
Оба вида сыра натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить.
3
Орешки обжарить на сковороде без добавления жира.
4
Оба вида сыра, чеснок, орешки и щепотку соли поместить в чашу блендера, влить 50 мл оливкового масла и пюрировать. Небольшими порциями влить еще 50 мл масла и продолжать взбивать до получения гладкой кремообразной массы.
Приятного аппетита !



4.99574
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями