Итальянский соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Невозможно было чиабатту пробовать с чем то обычным , быстренько сделала соус Песто....
Ингредиенты
зелёного базилика Пучок
гр пармезана 150
гр любого твёрдого сыра 50
чеснока 1 зубчик
стол. ложка кедровых орешков (можно заменить измельченными грецкими, миндалем или фундуком) 1
оливкового масла 100 мл
по вкусу Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Базилик ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать с веточек.
2
Оба вида сыра натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить.
3
Орешки обжарить на сковороде без добавления жира.
4
Оба вида сыра, чеснок, орешки и щепотку соли поместить в чашу блендера, влить 50 мл оливкового масла и пюрировать. Небольшими порциями влить еще 50 мл масла и продолжать взбивать до получения гладкой кремообразной массы.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!