Суп с фаршированным болгарским перцем для прикорма

Суп с фаршированным болгарским перцем для прикорма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#прикорм #фаршированныйперец #первое #суп
2 порции
1

Ингредиенты

фарша (говяжий) 70 грамм
риса 20 грамм
репчатого лука (половинка маленькой луковицы) 16-17 грамм
небольших болгарских перцев (зелёных) 2
маленькая морковь 1
средняя картошка 1
лаврушка небольшая 1
соль На вкус
кориандра 1/2 ч.л.
Немного зелени на посыпку в конце варки за 2 минуты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить фарш, рис, лук, соль. Лук шинкуем очень мелко: разрезаем вдоль, тонко шинкуем также вдоль и дальше также шинкуем поперёк.
2
В маленький казанок наливаем воды и даём вскипеть. Туда через тёрку для морковчи морковку, на вкус соль, кориандр, лаврушку, половинку оставшегося лука: разрезаем вдоль на 3-4 части и шинкуем. Фаршируем перцы и добавляем к остальному. Далее чистим картошку, нарезаем более крупно и добавляем тоже в казан. Нормализую соль. После того, как всё сварилось добавила раскрошенную сухую зелень или за 2 минуты до готовности немного свежей зелени.
3
Всё мелко нарезаю или пропускаю через тёрку, так как маленькая дочурка ещё плохо жуёт и сразу проглатывает. Картошку нарезаю более крупно, чтобы сварилась одновременно с остальным и её потом можно будет растолочь. От сваренных перцев хорошо отходит плёнка. Всё хорошо в бульоне измельчаю и кормлю мою кроху. Приятного аппетита ☺️🌹 Опубликовано 10 августа в понедельник.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Один запах этих голубцов чего стоит😊
14 ноября 2020 г.
Ответить
Ага😊
14 ноября 2020 г.
Ответить
#премия С картошечкой очень вкусно! Шахноза, спасибо за рецепт! 🌶️
19 ноября 2020 г.
Ответить
Рада, что понравилось! Спасибо за фотоотзыв ☺️🌹
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!