Суп с фаршированным болгарским перцем для прикорма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#прикорм
#фаршированныйперец
#первое
#суп
2 порции
1
Ингредиенты
фарша (говяжий) 70 грамм
риса 20 грамм
репчатого лука (половинка маленькой луковицы) 16-17 грамм
небольших болгарских перцев (зелёных) 2
маленькая морковь 1
средняя картошка 1
лаврушка небольшая 1
соль На вкус
кориандра 1/2 ч.л.
Немного зелени на посыпку в конце варки за 2 минуты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить фарш, рис, лук, соль. Лук шинкуем очень мелко: разрезаем вдоль, тонко шинкуем также вдоль и дальше также шинкуем поперёк.
2
В маленький казанок наливаем воды и даём вскипеть. Туда через тёрку для морковчи морковку, на вкус соль, кориандр, лаврушку, половинку оставшегося лука: разрезаем вдоль на 3-4 части и шинкуем. Фаршируем перцы и добавляем к остальному. Далее чистим картошку, нарезаем более крупно и добавляем тоже в казан. Нормализую соль. После того, как всё сварилось добавила раскрошенную сухую зелень или за 2 минуты до готовности немного свежей зелени.
3
Всё мелко нарезаю или пропускаю через тёрку, так как маленькая дочурка ещё плохо жуёт и сразу проглатывает. Картошку нарезаю более крупно, чтобы сварилась одновременно с остальным и её потом можно будет растолочь. От сваренных перцев хорошо отходит плёнка. Всё хорошо в бульоне измельчаю и кормлю мою кроху. Приятного аппетита ☺️🌹 Опубликовано 10 августа в понедельник.
4.96805
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
С картошечкой очень вкусно! Шахноза, спасибо за рецепт! 🌶️
19 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!