
Суп с фаршированным болгарским перцем для прикорма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#прикорм
#фаршированныйперец
#первое
#суп
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (говяжий) 70 г
- Риса 20 г
- Репчатого лука (половинка маленькой луковицы) 16-17 г
- Небольших болгарских перцев (зелёных) 2
- Маленькая морковь 1
- Средняя картошка 1
- Лаврушка небольшая 1
- Соль на вкус
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Немного зелени на посыпку в конце варки за 2 минуты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить фарш, рис, лук, соль. Лук шинкуем очень мелко: разрезаем вдоль, тонко шинкуем также вдоль и дальше также шинкуем поперёк.
2
В маленький казанок наливаем воды и даём вскипеть. Туда через тёрку для морковчи морковку, на вкус соль, кориандр, лаврушку, половинку оставшегося лука: разрезаем вдоль на 3-4 части и шинкуем. Фаршируем перцы и добавляем к остальному. Далее чистим картошку, нарезаем более крупно и добавляем тоже в казан. Нормализую соль. После того, как всё сварилось добавила раскрошенную сухую зелень или за 2 минуты до готовности немного свежей зелени.
3
Всё мелко нарезаю или пропускаю через тёрку, так как маленькая дочурка ещё плохо жуёт и сразу проглатывает. Картошку нарезаю более крупно, чтобы сварилась одновременно с остальным и её потом можно будет растолочь. От сваренных перцев хорошо отходит плёнка. Всё хорошо в бульоне измельчаю и кормлю мою кроху. Приятного аппетита ☺️🌹 Опубликовано 10 августа в понедельник.



4.96805
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)